г.Саратов, ул. Большая Садовая, 153/163, офис 610
Войти
Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс
Тел.: +7 (845) 259-20-61
Тел.: +7 (845) 259-20-61
г.Саратов, ул. Большая Садовая, 153/163, офис 610
9-00 18-00 (мск)
Заказать звонок

Встречайте НОВЫЕ Филлеры

1 сентября 2023
Наш ассортимент Филлеров пополнили целых 2 НОВЫХ Бренда! Читайте подробности...
Встречайте сразу 2 НОВЫХ Бренда филлеров в нашем магазине!

Поговорим сегодня о филлерах JUVELINE и NIMFIA:

Препараты Juveline — это высококачественные монофазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты, предназначенные для коррекции морщин и складок на коже лица. Они специально разработаны для эффективной борьбы с признаками старения и возвращения лицу естественной красоты. Препарат Ювилайн может использоваться для увеличения губ и коррекции контура в области скул и щек.

CWxFOvL-GUY.jpg

Принцип действия:

Продукция Juveline создается благодаря новаторской технологии HCCL™, в основе которой лежит продолжительная низкотемпературная обработка гиалуроновой кислоты, преобразующая её в 3D-матричное вещество. Этот подход обеспечивает отсутствие остатков BDDE, а также гарантирует превосходные реологические характеристики, устойчивость формы и желаемого объема.

Техническое оснащение, используемое для создания средств Juveline, соответствует строгим стандартам качества, что делает дальнейшие процедуры безопасными для пациентов. Препараты этой марки выделяются своими многогранными свойствами, предлагая идеальное сочетание когезивности, гибкости, пластичности и ретикуляции.

Скриншот 01-09-2023 130216.jpg

О препаратах:

Juveline DERM представляет собой универсальный филлер, отличающийся высокой вязкоупругостью и устойчивостью к различным деформациям. Его основное предназначение — это коррекция средне-глубоких морщин, включая носогубные складки. Кроме того, он эффективен для моделирования контура и добавления объема губ, а также для коррекции рубцов, оставшихся после акне.

Juveline SCULPT, в свою очередь, является филлером волюметричного типа, который сочетает в себе исключительную эластичность, пластичность и высокий уровень ретикуляции. Его используют для коррекции глубоких морщин и складок, восстановления потерянного объема мягких тканей лица, устранения асимметрий и формирования природного контура подбородка.

juveline-fillers.jpg

Одно из ключевых преимуществ филлеров Juveline — его максимальная пластичность. Это значит, что препарат способен не только эффективно моделировать необходимые контуры, но и превосходно удерживать желаемую форму. Благодаря этому косметологи могут с легкостью достичь желаемого эффекта, придавая коже естественный и совершенный вид. Оптимальная интеграция препарата в ткани обеспечивается благодаря его высокой когезивности. После введения он идеально сочетается с окружающими тканями, делая коррекцию практически незаметной.

Еще одно важное качество препарата — его высокая степень эластичности. После инъекции он быстро возвращает себе первоначальную форму, обеспечивая таким образом наилучший результат. Эта эластичность также гарантирует, что препарат устойчив к различным внешним деформациям, что особенно важно для сохранения долговечности и качества результата. Благодаря высокой степени проникновения в ткани, результаты применения филлера могут сохраняться до 18 месяцев. Это дает пациентам возможность наслаждаться красивой и молодой кожей гораздо дольше, чем при использовании многих других продуктов.

NIMFIA - Современный монофазный филлер для требовательных профессионалов. Линейка особых препаратов для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты.

Инновационные технологии:

Технология послойной трёхступенчатой сшивки, типа «Матрёшка» Внутренний слой образован самыми маленькими легковесными молекулами ГК, которые помещены в молекулы среднего размера, а те в свою очередь вкладываются в самые крупные молекулы ГК. Так формируется слой в слое, которые прошиты Дивинилсульфоном.

Скриншот 01-09-2023 125122.jpg

Скриншот 01-09-2023 125016.jpg

Варианты исполнения:

Скриншот 01-09-2023 130703.jpg
Назад к списку