г. Саратов
Личный кабинет
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин профессиональной косметики
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новинки от Inspira

22 сентября 2020
Встречайте новые ампульные средства для лица!
АМПУЛЫ – серия активных концентратов в ампульной форме, рассчитанных на одно применение. Ампульные концентраты значительно повышают эффективность косметических уходов. Гиалуроновая кислота с длинной цепью, входящая в состав каждой ампулы, действует как мощный увлажняющий агент. Прочно сцепляясь с поверхностью кожи, гиалуроновая кислота превосходно удерживает влагу, придавая коже любого типа свежесть и шелковистую гладкость.

Смотрите новинки в разделе INSPIRA Ампульные сыворотки и "сферы"

Inspira Stem Cell Complex Клеточно-активный омолаживающий концентрат - для регенерации и молодости кожи. Высокоэффективный концентрат, разработанный и созданный для продления молодости кожи. Получи гладкую, сияющую и подтянутую кожу уже на 7 день применения! Интенсивное омолаживающее действие происходит благодаря запуску регенерации кожи и выработке коллагена и эластина.

Inspira Energy C Complex Энергонасыщающий концентрат с витамином C - заряд энергии, увлажнение и осветление. Ампульный концентрат с витамином C - надежная антиоксидантная защита, глубокое увлажнение, осветление пигментных пятен. Возвращает здоровое сияние тусклой, уставшей коже, поддерживает её упругость и эластичность, разглаживает морщинки, придает гладкость и свежесть. Кожа выглядит отдохнувшей и молодой!

Inspira Hyaluron 2 Power Complex Ультраувлажняющий концентрат Hyaluron 2 Power - интенсивная гидротерапия для обезвоженной кожи. Предназначен для обезвоженной кожи любого типа. Помогает облегчить состояние очень сухой и чувствительной кожи, разгладить морщины и предотвратить их появление, улучшить состояние жирной кожи и кожи с воспалениями. Содержит сбалансированный комплекс увлажняющих активных ингредиентов, дополняющих друг друга. Две формы гиалуроновой кислоты, глицерин, натрий PCA и Pentavitin® оказывают синергетическое действие, позволяют мгновенно нормализовать уровень увлажнения кожи и поддерживать его в течение 72 часов.

Inspira Oligo Vitalizer Complex Активный минерализующий концентрат с экстрактом - сила моря, заключенная в ампулу! Ампульный anti-age концентрат интенсивного действия с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой для восстановления гидробаланса и насыщения кожи минералами. Антистресс, детоксикация и ревитализация, профилактика и коррекция возрастных изменений, борьба с воспалениями. Экстракт зеленых водорослей и гиалуроновая кислота – суперэффективный альянс, пробуждающий кожу и наполняющий её жизненной энергией.

Inspira Matte Finish & Radiance Complex Активный концентрат с матирующим действием - ровный тон, идеальный рельеф, матовая кожа. Matte Finish & Radiance Complex предназначен для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалению. Особенно рекомендуется для загрязненной, «лоснящейся» от жирного блеска, с расширенными порами и комедонами.
Назад к списку