г.Саратов, ул. Большая Садовая, 153/163, офис 610
Войти
Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс
Тел.: +7 (845) 259-20-61
Тел.: +7 (845) 259-20-61
г.Саратов, ул. Большая Садовая, 153/163, офис 610
9-00 18-00 (мск)
Заказать звонок

MEAPLASMA: маленькие секреты БОЛЬШОГО ДОКТОРА

22.05.2023
MEAPLASMA: маленькие секреты БОЛЬШОГО ДОКТОРА

MeaPlasma – современная мультисовместимая технология, не требующая отдельного позиционирования, но позволяющая повышать эффективность других методов при совместном комплексном применении. Кроме то, она дает возможность достижения великолепных результатов без ощутимой финансовой нагрузки на пациента.

Обогащенная тромбоцитами аутоплазма – далеко не новшество в медицине и косметологии: история применения собственной плазмы человека насчитывает несколько десятилетий. Давно доказана эффективность, накоплен опыт и создано множество методик ее использования, но… Ахиллесовой пятой их широкого применения было оборудование для получения плазы – с ней могли полноценно работать только клиники, располагающие немалыми средствами для покупки всего необходимого.

Врачи-исследователи нашей компании потратили несколько лет на изучение ошибок прежних производителей, выяснили причины их неудач, разработали и начали производство полной линейки современной аппаратуры MeaPlasma для изготовления обогащенной аутоплазмы – центрифуг, термостатов и расходников к ним. Они выгодно отличаются от предшественников компактностью, удобством и простотой применения, надежностью и полной безопасностью, конкурентоспособной стоимостью и самих аппаратов, и расходных материалов. И всё это – без ущерба для качества готовой аутоплазмы, которая обладает способностью в самые короткие сроки восстанавливать пораженные слизистые оболочки, мышечные, костные и связочные ткани.

Однако оборудование для получения обогащенной тромбоцитами аутоплазмы – не единственное направление нашей деятельности. Кроме такого оборудования мы производим еще уникальную по своему действию косметику.
Итак, что представляют собой изделия MeaPlasma.

1. Стерильный набор изделий MeaPlasma («Меаплазма») для получения аутоплазмы, обогащенной тромбоцитами.
В набор входят:
– пробирка вакуумная стерильная с разделительным гелем и антикоагулянтом in vivo эноксапарином на 9 мл крови;
– игла стерильная, двусторонняя, трубчатая для забора крови размера 22 G;
– холдер (луер-адаптер) с безопасным колпачком (safe technology).

img49.jpgimg51.jpg
Стерильный набор MeaPlasma («Меаплазма») для получения обогащенной тромбоцитами аутоплазмы

Набор разработан для быстрого приготовления тромбоцитарной плазмы из небольшого аутологичного образца крови для последующего инъецирования в зоны, требующие лечения и/
или восстановления. Предназначен для профессионального применения в условиях лечебнопрофилактического медицинского учреждения.

Маленький секрет БОЛЬШОГО ДОКТОРА – в сочетании аутоплазмотерапии со многими другими видами терапевтической косметологии, при этом мы предлагаем авторские методики включения MeaPlasma в протоколы лечения акне, фотои хроностарения, фото- и лазеротерапии.

Чем именно обеспечивается качество наших пробирок?

• Материалом, из которого они изготовлены. Это – медицинское стекло, которое отличается очень высокой прочностью и способностью многократно выдерживать значительную нагрузку – стерилизацию с облучением потоком быстрых электронов с величиной поглощенной дозы 18 кГр. Пробирки из такого стекла несравненно более безопасны, чем другие виды пробирок.

• Гелем-наполнителем. Гель, которым заполнены наши пробирки, – биополимерное тиксотропное вещество (японского производства), которое при центрифугировании становится жидким и при этом безупречно разделяет кровь на эритроцитарный сгусток и плазму, не оставляя примесей. Выдерживает интенсивную стерилизацию.

• Действующим веществом. Мы применяем в качестве действующего вещества эноксапарин натрия – низкомолекулярный гепарин со средней молекулярной массой около 4200 Да и рН=7,3 (таким же, как рН крови человека). Имеет сертификат FDA. Это единственный гепариноид, разрешенный для введения в организм человека in vivo, в Российской Федерации.

Наличием мощного фильтра ультрафиолетового излучения. На препарат крови, находящийся вне организма человека, всегда воздействует УФ-излучение, поэтому в изъятой из организма порции крови/плазмы происходит накопление продуктов свободнорадикального окисления, что негативно воздействует на тромбоциты, снижая их жизнеспособность. Мало того, под его воздействием разрушается клеточная оболочка тромбоцитов, отчего ситуация лишь усугубляется. Применяемый нами мощный фильтр защищает препараты крови от воздействия ультрафиолетового излучения.

• Отсутствием цитрата натрия в качестве консерванта. Цитрат натрия – продукт синтетического происхождения, в норме отсутствующий в организме человека. Его рН=5,6 (кислый), что опасно для организма. Его присутствие в пробирке необратимо осаждает ионы кальция из плазмы, предотвращая активацию тромбоцитов; требует применения дополнительных активаторов, что сопряжено с риском возникновения ряда нежелательных осложнений. Полученная с помощью цитрата натрия плазма вызывает болезненность при введении, что часто служит причиной отказа пациентов от процедур.

2. Регенеративно-функциональная косметика MeaPlasma (Laboratories MeaPatch)

• Крем-биомессенджер MeaVivus для выравнивания рельефа кожи лица повышает упругость и плотность кожи, обогащает ее гиалуроновой кислотой, способствует образованию новогоnколлагена.

• Мицеллярная вода MeaVivus для очищения и тонизирования обеспечивает очищение кожи лица, включая область вокруг глаз, от макияжа, внешних факторов загрязнения и секрета сальных желез.

img64.jpg
Крем-биомессенджер и мицеллярная вода MeaVivus

Главный компонент препаратов косметической линии MeaVivus – биофункциональный комплекс Neomatrix™, способствующий ремоделированию дермы и разглаживанию морщин.

Neomatrix™ – новейшая американская технология, механизм действия которой основан на сходстве процессов заживления раны и разглаживания морщин. Учитывает важность связи кератиноцит – фибробласт в процессе ремоделирования дермы и сигнальную роль стратифина в нормальном функционировании эпидермодермального соединения.

Регенеративные патчи MeaPatch от темных кругов под глазами. Патчи помогают быстро увлажнить веки, устранить отеки, осветлить темные круги под глазами, улучшить цвет кожи. Их можно использовать как экспресс-средство для ухода за окологлазничной областью; подходят для применения после инъекционных процедур и пластической хирургии небольшого объема.

img66.jpg
Регенеративные патчи MeaPatch от темных кругов под глазами

В состав регенеративных патчей MeaPatch входят:

– Early Boost (источник растительного таурина) – обеспечивает мгновенное увлажнение, устранение следов усталости, разглаживание морщин;

– Beautifeye™ – сокращает морщины «гусиные лапки», уменьшает темные круги под глазами, уменьшает отечность;

– Amitose R (глицериновое производное аргинина) – глубоко проникает в кожу в результате чего увлажняющий эффект сохраняется в течение длительного времени; не оставляет ощущения липкости;

– Integr’Hyal – стандартизированный по эффективности специфический гиалуроновый компонент. Увлажняет и усиливает проникновение жирорастворимых и водорастворимых активных веществ, быстро подтягивает и разглаживает неровности кожи, усиливает процесс обновления кожи;

– MG-Relax® – активный комплекс; стимулирует клеточный метаболизм, способствует расслаблению мышц, снижает воспалительные реакции.

Уникальная технология «Биогель» позволила поместить активные вещества не только в сыворотку, но и в основу самого патча, которая представляет собой смесь гибридной гиалуроновой кислоты, трегалозы и ниацинамида, пролонгирующих действие сыворотки. Полученная структура материала патчей позволяет добавлять в индивидуальную упаковку аутоплазму, что еще больше усиливает их регенеративное действие.

img70.jpg
Гель-патчи для зоны бикини MeaPatch Bikini

• Гель-патчи для зоны бикини MeaPatch Bikini.

Гель-патчи представляют собой гелевую матрицу, в которой содержатся следующие биологически активные компоненты: микст гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы, комплекс растительных экстрактов Multiex Phytrogen, дисахарид трегалозу и дикалий глицирризинат, которые снижают чувствительность кожи к воздействию неблагоприятных внешних агентов. Патчи имеют приятный аромат.

Multiex Phytrogen – комплекс растительных экстрактов (из корней Cimicifuga Racemosa, Polygonum Cuspidatum, Angelica Polymorpha Sinensis, Pueraria Lobata, Pueraria Mirifica, из цветов Trifolium Pratense, Punica Granatum), содержащий также изофлавоны сои, цимицифуги, гречихи, красного клевера. Стимулирует обновление и уплотнение дермального матрикса, что способствует увеличению плотности и эластичности кожи.

Трегалоза – мощный стабилизатор белка; удерживает влагу, защищая клетки от пересыхания, подавляет запах.

Дикалий глицирризинат – водорастворимое производное глицирризиновой кислоты – основного компонента корня солодки (лакричника). Обладает противовоспалительным, антигистаминным действием, ингибирует активность гиалуронидазы.

Активные ингредиенты патчей MeaPlasma Bikini легко проникают через кожу, стимулируют выработку коллагена; ингибируют активность коллагеназы; стимулируют микроциркуляцию, локальный метаболизм и иммунитет; предупреждают возникновение рубцов после агрессивных аппаратных процедур; обладают мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Показания к применению:
– раздражение кожи и слизистой после косметологических и хирургических процедур;
– нарушение увлажнения слизистой;
– возрастные изменения (дряблость, морщинистость наружных половых органов, гиперпигментация);
– профилактика раздражения, воспаления (посткоитальное применение);
– закрывающая процедура после любого вида эпиляции интимной зоны;
– крауроз вульвы.

Преимущества патчей MeaPlasma Bikini:
• сбалансированный состав, тщательно подобранные ингредиенты категории Ecocert;
• матричная структура патча – идеальное депо для PRGF-плазмы (не требует окклюзии);
• индивидуальная упаковка защищает продукты от окисления и УФ-излучения;
• воздействует на все признаки воспаления;
• сшивку структуры патча Bikini осуществляют путем варьирования температуры (температурного воздействия);
• форма патча формованная (не штампованная).
Назад к списку